Ebook Kamasutra Indonesia

30 Juli 2011 Tinggalkan komentar
Edisi kali ini ceritaBF tampilkan persembahan istimewa untuk anda para pencinta situs ceritaBF dan penggemar cerita dewasa, yaitu sepasang ebook kamasutra berbahasa Indonesia lengkap dengan gambar panduan real human dalam berbagai gaya hubungan intim yang cocok dengan iklim seksual di Indonesia. Paket ebook istimewa ini terdiri dari 2 buah ebook yang dirancang khusus untuk memudahkan anda khususnya untuk pasangan suami istri dalam mencari sensasi seksual yang fresh dan variasi senggama yang lebih mengena nikmatnya. Bagi anda yang belum menikah tidak dianjurkan untuk ikut download ebook kamasutra ini, karena di khawatirkan anda dan pasangan seks anda akan semakin ketagihan dalam berhubungan badan setelah menerapkan panduannya, hehehe. 
Didalam ebook ini anda akan temui beragam ilmu kamasutra terlarang beserta jurus-jurus tips rahasia seksual yang belum pernah anda temui sebelumnya di manapun. Saya berani jamin anda akan mampu untuk membuat pasangan anda lebih bahagia lagi di ranjang, lebih harmonis lagi di rumah, dan lebih di sayang lagi sepanjang hari. Karena selain mendapatkan panduan kamasutra lengkap dengan gambarnya, anda juga akan menemukan jurus/tips rahasia seksual seperti kuat bersetubuh lebih lama dan aman, dll. Sebab saya dan rekan-rekan saya yang telah mencoba menerapkan panduan kamasutra Indonesia ini, kini menjadi lebih dahsyat dan digdaya lagi di ranjang. Akibatnya istri saya pun semakin keranjingan setiap malam selalu agresif dan merengek minta di "tiduri" hingga klimaks berkali-kali dengan bermacam posisi seks ala ebook kamasutra bergaya Indonesia ini.

Baca selengkapnya »

Asyiknya Jadi Instruktur Seks

27 Juli 2011 Tinggalkan komentar

Asyiknya Jadi Instruktur Seks. Kejadian ini aku alami saat aku masih bekerja part-time di salah satu lembaga pendidikan komputer di Jakarta. Waktu itu salah seorang temanku ada yang menawarkan lowongan di tempat tersebut sebagai instruktur komputer part-time. Aku pikir boleh juga, toh mata kuliahku juga tinggal sedikit sehingga dalam seminggu paling cuma dua hari kuliah. Sisanya ya nongkrong di tempat kost atau jalan sama temen-temen.

Kira-kira di bulan ketiga aku menjadi instruktur, aku mendapat murid yang mengambil kelas privat untuk Microsoft Office for Beginner. Sebetulnya aku paling malas mengajar beginner di kelas privat. Toh kalo cuma pengenalan ngapain mesti privat. Kalo advanced sih ketauan. Hampir saja aku tolak kalau waktu itu aku tidak melihat calon muridku tersebut.

Namanya Felice, siswi kelas tiga SMU di salah satu sekolah swasta yang cukup borju di Jakarta. Secara tak sengaja aku melihatnya mendaftar diantar maminya, saat aku mau mengambil beberapa CD di ruang administrasi. Tubuh Felice terbilang tinggi untuk gadis seusianya, mungkin sekitar 168 cm (aku mengetahuinya karena saat dia berdiri tingginya kira-kira sedaguku, sementara tinggiku 182 cm) dengan berat mungkin 45-an kg. Kulitnya putih bersih, wajahnya oval dengan kedua mata yang cukup tajam, hidung yang mancung dan bibir yang mungil. Rambut coklatnya yang dihighlight kuning keemasan tergerai sebatas tali bra.

Baca selengkapnya »

Nikmatnya Interview Birahi – Bag.2

15 Juli 2011 Tinggalkan komentar

Nikmatnya Interview Birahi – Punya Adi suamiku walaupun panjang tapi tak sekeras ini. Setelah pak Bowo yakin penisnya siap tempur dia merenggangkan pelukannya dan tangannya bertumpu dipahaku. “Pak… sudah ya su engggghhhhhh” Pak Bowo sedikit menarik penisnya tapi rasanya di vaginaku yang baru orgasme itu luar biasa.

Mataku terbelalak merasakannya begitu pak Bowo kembali memasukkan penisnya, walaupun pelan2 tapi membuatku tak sadar menggeliat punggungku naik ke atas, kepalaku menengadah.. mulutku menganga tanpa suara. Pak Bowo berkali2 melakukan itu dengan perlahan2 hingga akhirnya dia sesekali menyentakkan pantatnya.

Aku pun dibuatnya melolong2 nikmat. Sedikit2 walaupun agak lama vaginaku akhirnya bisa beradaptasi. Dan akhirnya aku pasrah digenjot keras dengan lancar oleh Pak Bowo.

Ketika aku orgasme lagi pak Bowo memberiku kesempatan menikmatinya sambil menekan dalam2 kontolnya. Aduhh rasanya aku terbang diawang. “Aku genjot lagi ya sayang..”…aku entot kamu ya Lhonte cantik…aku tunggangi ya kamu isterinya Adi yang cantik ini…Mmmm..enaknya memek mu Mila.

Baca selengkapnya »

Nikmatnya Interview Birahi – Bag.1

15 Juli 2011 Tinggalkan komentar

Nikmatnya Interview Birahi – Ini adalah cerita dewasa kiriman dari seorang pembaca setia situs ceritabf.info. Terima kasih atas kiriman ceritanya bos. Kisah panas dan nyata ini sangat menggugah selera seksual kita. Selamat menikmati..

Wajah Pak Bowo menjadi serius, dia menjelaskan kalau memang dia interest sama Priska. Apalagi untuk sekretaris. Aku tidak mengerti kenapa harus Priska, dan saya mencoba menjelaskan bahwa akupun pernah bekerja dan untuk pekerjaan sekretaris pasti aku bisa. Pak Bowo tersenyum. “Priska benar2 gak mau ya mbak?” aku mengangguk mengiyakan.

“Sayang padahal lumayan kalau punya sekretaris seperti Priska, kalau mbak Mila saya nggak mau, kalau ada apa2 saya kan nggak enak sama suami mbak. Sekretaris saya di kantor satunya juga single, kalau harus ke luar kota nganter saya kan nggak enak. Kalau sama mbak kan nanti istri saya tau saya keluar kotanya gak sendirian.”

Baca selengkapnya »

>Ngentot Dengan Pembantuku Yang Montok

30 Juni 2011 Tinggalkan komentar

>

Ngentot Dengan Pembantuku Yang Montok
Ceita Ini Disadur Dari Penulis Aslinya yang namanya Amin Suhendra..
Kejadian ini terjadi tepatnya pada tahun 2006, Gue berasal dari suatu keluarga yang cukup berada di bilangan Jakarta Timur.

Gue merupakan anak ke empat dari lima bersaudara yang sekarang berumur 25 tahun… gue punya pembokat namanya Tami yang sampai sekarang masih setia ngabdi di keluarga gue semenjak masih gadis hingga udah menikah dan kemudian cerai dengan suaminya.

Kriteria pembokat gue dengan postur body menantang toket ukuran 36 B plus bokong yang bak bemper yang padet, tinggi badannya kira kira 160 dan berkulit putih…. karena pembantu gue ini orang asal Kota Bandung, umurnya sekarang kira kira 29 tahun. silakan bayangkan gimana bodynya, gue aja kalo liat dia lagi ngepel langsung otomatis dede yang di dalem celana langsung mengeliak saat bongkahan dadanya memaksa keluar dari celah kerah bajunya.

Baca selengkapnya »

>Cerita Seks Tante Girang Ngentot Gigolo

22 Juni 2011 2 komentar

>

Cerita seks tante girang ngentot gigolo ini merupakan kisah nyata. Pengalaman dari seorang gigolo yang disewa tante-tante girang untuk pesta seks disebuah villa. Secara bergiliran pemuda gigolo tersebut melayani para tante yang sedang haus seks dan butuh kehangatan. Seperti apa cerita seks tersebut, simak berikut ini..

Perkenalkan pembaca namaku Andre, usia sekitar 24 tahun. Aku seorang gigolo dari kota kembang Bandung. Aku akan menceritakan pengalamanku melayani sekaligus 4 pelangganku dalam semalam. Aku menggeluti profesi ini sudah 4 tahun, dan sejak itu aku mempunyai pelanggan tetap namanya Tante Dessy (bukan nama asli), dia seorang janda tidak mempunyai anak, tinggal di Bandung, orangnya cantik, putih, payudaranya besar walaupun sudah kendor sedikit, dia keturunan tionghoa. Dia seorang yang kaya, memiliki beberapa perusahaan di Bandung dan Jakarta, dan memeiliki saham di sebuah hotel berbintang di Bandung.

Baca selengkapnya »

>Cerita seks gadis perawan abg SMP dan SMA

15 Juni 2011 Tinggalkan komentar

>

Cerita seks gadis perawan abg SMP dan SMA selalu bikin horny, apalagi cewek perawan abg SMP atau SMA yang hilang perawan. Tubuhnya yang baru memasuki usia kematangan seksual selalu membangkitkan birahi para laki-laki hidung belang. Seperti yang terjadi dalam cerita seks berikut ini..

Perkenalkan pembaca nama saya Andra. Umur 24 tahun dan sekarang lagi kuliah di sebuah PTS di Kediri. Aku termasuk cowok yang populer di kampus (sekeren namaku). Tapi aku punya kelemahan, saat ini aku udah nggak perjaka lagi (emang sekarang udah nggak jamannya keperjakaan diutamakan). Nah, hilangnya perjakaku ini yang pengin aku ceritakan.

Aku punya banyak cewek. Diantaranya banyak cewek itu yang paling aku sukai adalah Rere. Tapi dalam kisah ini bukan Rere tokoh utamanya. sebab hilangnya perjakaku nggak ada sangkut pautnya sama Rere. Malah waktu itu aku aku lagi marahan sama doski.

Baca selengkapnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: